Nos menus variés

 

 

Menu Noël et nouvelle ans à emporter, 20€/ personne

 

 

Foie gras mi-cuit brioche et oignons confits

Ou

Terrine de poisson

 

***

 

Noix de veau fondant d’aligot et carotte fane

Ou

Magret de canard fondant d’aligot et carotte fane

 

***

 

Fromage de producteur du coin

 

***

 

Paris Brest

Ou

Croquant au chocolat

 

Sur réservation uniquement,

par téléphone au 05-65-67-06-59,

ou par mail; ccobrecht@yahoo.fr

Ou au restaurant directement


 

 

Menu du jour 14€ vin et café compris

       ‘Entrée du jour

****

Plat du jour

****

dessert du jour

 


 

Menu découverte à 19 €, ou 20 € accompagné d’un kir

 

 

Chou farci aux champignons et petits légumes d’hiver

OU

Tartine campagnarde au bleu des causses et poire

OU

Velouté de lentille écume persillé

******

Ballottine de cabillaud au sirop de safran

OU

Langue de bœuf, sauce Robert

OU

Bavette de veau, échalotes confites

 

*****

 

Croustillant de châtaigne, crémeuse mascarpone et miel

OU

Demi-sphère chocolat, café

OU

Dacquoise mandarine au cœur framboise

 

 

 

Menu plaisir à 29 €, ou 30 € accompagné d’un kir

 

 

foie gras poêlé aux oignons et pommes

OU

Ris d’agneau et rognons, coulis de champignons

 

******

 

Brochettes de magret de canard aux figues

OU

Pièce de bœuf ou  Agneau bio de chez anglars

selon arrivage (côte ou gigot)

OU

Pavé de poisson frais selon arrivage et risotto au rôdes

 

*****

Assortiment de fromages du pays Sévéragais

 

*****

 

Croustillant de châtaigne, crémeuse mascarpone et miel

OU

Demi-sphère chocolat, café

OU

Dacquoise mandarine au cœur framboise

 

 

 

 

 

 

Restaurant  Sévérac-le-Château

 

 

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin vel diam vulputate, venenatis tortor condimentum, sagittis libero. Donec egestas vel erat vitae varius. Nulla hendrerit purus ut leo mollis scelerisque. Quisque rutrum est ac auctor imperdiet. Fusce congue, nulla sed dapibus ultrices, metus turpis adipiscing justo, sit amet semper eros mi quis urna. Curabitur ornare justo sed aliquet condimentum. Nunc congue vitae leo non sodales. Suspendisse aliquet id ipsum hendrerit mollis. Vestibulum interdum pulvinar velit, nec condimentum erat. Nulla facilisi.

Je suis Menu du jour 14€ vin et café compris

       ‘Entrée du jour

****

Plat du jour

****

dessert du jour

 

Menu découverte à 19 €, ou 20 € accompagné d’un kir

 

 

Chou farci aux champignons et petits légumes d’hiver

OU

Tartine campagnarde au bleu des causses et poire

OU

Velouté de lentille écume persillé

******

Ballottine de cabillaud au sirop de safran

OU

Langue de bœuf, sauce Robert

OU

Bavette de veau, échalotes confites

 

*****

 

Croustillant de châtaigne, crémeuse mascarpone et miel

OU

Demi-sphère chocolat, café

OU

Dacquoise mandarine au cœur framboise

 

 

 

Menu plaisir à 29 €, ou 30 € accompagné d’un kir

 

 

foie gras poêlé aux oignons et pommes

OU

Ris d’agneau et rognons, coulis de champignons

 

******

 

Brochettes de magret de canard aux figues

OU

Pièce de bœuf ou  Agneau bio de chez anglars

selon arrivage (côte ou gigot)

OU

Pavé de poisson frais selon arrivage et risotto au rôdes

 

*****

Assortiment de fromages du pays Sévéragais

 

*****

 

Croustillant de châtaigne, crémeuse mascarpone et miel

OU

Demi-sphère chocolat, café

OU

Dacquoise mandarine au cœur framboise

 

 

 

 

 

 

Restaurant  Sévérac-le-Château

 

 

 

Je suis Menu du jour 14€ vin et café compris

       ‘Entrée du jour

****

Plat du jour

****

dessert du jour

 

Menu découverte à 19 €, ou 20 € accompagné d’un kir

 

 

Chou farci aux champignons et petits légumes d’hiver

OU

Tartine campagnarde au bleu des causses et poire

OU

Velouté de lentille écume persillé

******

Ballottine de cabillaud au sirop de safran

OU

Langue de bœuf, sauce Robert

OU

Bavette de veau, échalotes confites

 

*****

 

Croustillant de châtaigne, crémeuse mascarpone et miel

OU

Demi-sphère chocolat, café

OU

Dacquoise mandarine au cœur framboise

 

 

 

Menu plaisir à 29 €, ou 30 € accompagné d’un kir

 

 

foie gras poêlé aux oignons et pommes

OU

Ris d’agneau et rognons, coulis de champignons

 

******

 

Brochettes de magret de canard aux figues

OU

Pièce de bœuf ou  Agneau bio de chez anglars

selon arrivage (côte ou gigot)

OU

Pavé de poisson frais selon arrivage et risotto au rôdes

 

*****

Assortiment de fromages du pays Sévéragais

 

*****

 

Croustillant de châtaigne, crémeuse mascarpone et miel

OU

Demi-sphère chocolat, café

OU

Dacquoise mandarine au cœur framboise

 

 

 

 

 

 

Restaurant  Sévérac-le-Château

 

 

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin vel diam vulputate, venenatis tortor condimentum, sagittis libero. Donec egestas vel erat vitae varius. Nulla hendrerit purus ut leo mollis scelerisque. Quisque rutrum est ac auctor imperdiet. Fusce congue, nulla sed dapibus ultrices, metus turpis adipiscing justo, sit amet semper eros mi quis urna. Curabitur ornare justo sed aliquet condimentum. Nunc congue vitae leo non sodales. Suspendisse aliquet id ipsum hendrerit mollis. Vestibulum interdum pulvinar velit, nec condimentum erat. Nulla facilisi.