Nos menus variés

Formule du mardi au samedi midi:

 

Menu du jour et 1/4 de vin

 14€

 

Charcuterie de pays

ou

Choux farcis et petits légumes.

ou

Entremet boudin pomme

*******

Saumonette sauce à l'oseille.

ou

Cuisse de canette fermière.

ou

Tête de veau sauce gribiche.

*******

 

Fromages de pays

ou

Profiteroles

ou

Flaune

 

 

 

 

 

Restaurant  Sévérac-le-Château

Menu du jour 14€ vin et café compris

       ‘Entrée du jour

****

Plat du jour

****

dessert du jour

 

Menu découverte à 19 €, ou 20 € accompagné d’un kir

 

 

Chou farci aux champignons et petits légumes d’hiver

OU

Tartine campagnarde au bleu des causses et poire

OU

Velouté de lentille écume persillé

******

Ballottine de cabillaud au sirop de safran

OU

Langue de bœuf, sauce Robert

OU

Bavette de veau, échalotes confites

 

*****

 

Croustillant de châtaigne, crémeuse mascarpone et miel

OU

Demi-sphère chocolat, café

OU

Dacquoise mandarine au cœur framboise

 

 

 

Menu plaisir à 29 €, ou 30 € accompagné d’un kir

 

 

foie gras poêlé aux oignons et pommes

OU

Ris d’agneau et rognons, coulis de champignons

 

******

 

Brochettes de magret de canard aux figues

OU

Pièce de bœuf ou  Agneau bio de chez anglars

selon arrivage (côte ou gigot)

OU

Pavé de poisson frais selon arrivage et risotto au rôdes

 

*****

Assortiment de fromages du pays Sévéragais

 

*****

 

Croustillant de châtaigne, crémeuse mascarpone et miel

OU

Demi-sphère chocolat, café

OU

Dacquoise mandarine au cœur framboise

 

 

 

 

 

 

Menu du jour 14€ vin et café compris

  Entrée du jour

****

Plat du jour

****

dessert du jour

 

Menu découverte

 19 € ou 20 € accompagné d’un kir

 

Chou farci aux champignons et petits légumes d’hiver

OU

Tartine campagnarde au bleu des causses et poire

OU

Velouté de lentille écume persillé

******

Ballottine de cabillaud au sirop de safran

OU

Langue de bœuf, sauce Robert

OU

Bavette de veau, échalotes confites

 

*****

 

Croustillant de châtaigne, crémeuse mascarpone et miel

OU

Demi-sphère chocolat, café

OU

Dacquoise mandarine au cœur framboise

 

 

 

Menu plaisir à 29 €, ou 30 € accompagné d’un kir

 

 

foie gras poêlé aux oignons et pommes

OU

Ris d’agneau et rognons, coulis de champignons

 

******

 

Brochettes de magret de canard aux figues

OU

Pièce de bœuf ou  Agneau bio de chez anglars

selon arrivage (côte ou gigot)

OU

Pavé de poisson frais selon arrivage et risotto au rôdes

 

*****

Assortiment de fromages du pays Sévéragais

 

*****

 

Croustillant de châtaigne, crémeuse mascarpone et miel

OU

Demi-sphère chocolat, café

OU

Dacquoise mandarine au cœur framboise