Carte

La carte

 

Nos entrées

 

Carpaccio de bœuf et copeaux de Rodez                      9 €

 

Gaspacho de tomate                                                    9 €

 

Tartine de charcuterie de pays                                   11 €

 

Poêle de ris d’agneau au thym                                    14 €

 

Trilogie de foies gras                                                  16 €

 

 

 

Assiette repas

 

Salade Aveyronnaise :

salade, tomates, endives,

jambon de pays, farcous, glace au noix                      12 €

 

Salade du four à chaux :

salade, tomates, endives,

tome, saucisse sèche, et demi pérail chaud                13 €

 

Salade gourmande :

salade, tomates, endives,

ris d’agneau en persillade, foie gras mi cuit               16 €                                   

 

 

 

Nos viandes

 

Pièce agneau bio de chez Anglars suivant arrivage   18 €

 

Brochettes de dinde                                               13 €

 

Pièce de bœuf sauce Roquefort (bavette)               14 €

 

Noix de veau du Ségala                                          15 €

 

Caille fermière                                                      16 €                                                        

 

Confit de canard                                                    12 €

 

 

Nos desserts

 

Assiette de fromages du Sévéragais                          6 €

 

Duo de chocolat sauce arabica                                 6 €

                  

Soupe de fruits frais quenelle menthe chocolat        5 €

 

Flaune glace charbon                                              6 €

 

Allumette fruit de la passion framboise                    6 €

 

Farandole de desserts                                              8 €