Carte

La carte

 

Nos entrées

 

Carpaccio de bœuf et copeaux de Rodez                      9 €

 

Gaspacho de tomate                                                    9 €

 

Tartine de charcuterie de pays                                   11 €

 

Poêle de ris d’agneau au thym                                    14 €

 

Trilogie de foies gras                                                  16 €

 

 

 

Assiette repas

 

Salade Aveyronnaise :

salade, tomates, endives,

jambon de pays, farcous, glace au noix                      12 €

 

Salade du four à chaux :

salade, tomates, endives,

tome, saucisse sèche, et demi pérail chaud                13 €

 

Salade gourmande :

salade, tomates, endives,

ris d’agneau en persillade, foie gras mi cuit               16 €                                   

 

 

 

Nos viandes

 

Pièce agneau bio de chez Anglars suivant arrivage            18 €

 

Brochettes de magret de canard                                           13 €

 

Pièce de bœuf                                                                       16 €

 

Escalope  de veau                                                                 14 €

 

 Filet de poisson frais                                                            16 €        
 


langue de bœuf sauce Robert.                                             12 €      
 


Ballottine de cabillaud.                                                           13€                                     

 

Confit de canard                                                                    12 €

 

 

Nos desserts

 

Assiette de fromages du Sévéragais                          6 €

 

croustillant de châtaigne, mascarpone au miel.          7€
 

 

demi sphère chocolat, café.                                        6€

 

dacquoise mandarine au cœur framboise.                  6€