Carte
La carte
Nos entrées
Carpaccio de bœuf et copeaux de Rodez 9 €
Gaspacho de tomate 9 €
Tartine de charcuterie de pays 11 €
Poêle de ris d’agneau au thym 14 €
Trilogie de foies gras 16 €
Assiette repas
Salade Aveyronnaise :
salade, tomates, endives,
jambon de pays, farcous, glace au noix 12 €
Salade du four à chaux :
salade, tomates, endives,
tome, saucisse sèche, et demi pérail chaud 13 €
Salade gourmande :
salade, tomates, endives,
ris d’agneau en persillade, foie gras mi cuit 16 €
Nos viandes
Pièce agneau bio de chez Anglars suivant arrivage 18 €
Brochettes de magret de canard 13 €
Pièce de bœuf 16 €
Escalope de veau 14 €
Filet de poisson frais 16 €
langue de bœuf sauce Robert. 12 €
Ballottine de cabillaud. 13€
Confit de canard 12 €
Nos desserts
Assiette de fromages du Sévéragais 6 €
croustillant de châtaigne, mascarpone au miel. 7€
demi sphère chocolat, café. 6€
dacquoise mandarine au cœur framboise. 6€