Carte

La carte

 

Nos entrées :

 

Carpaccio de bœuf aux raisins et copeaux de rodez.      11€

 

Cannelloni roquefort et noix, petits légumes craquants.10€

 

Pied de porc en crépinette, salade lentilles.                   9€

 

Ris d’agneau en persillade.              16€

 

Tartare de sandre aux herbes.                                       13€

 

 

Nos poissons :

 

Pavé de brochet aux cèpes .                                         13€

 

Filet de dorade sauce au beurre blanc .                        13

 

 

 

 

Nos viandes :

 

Tête de veau sauce gribiche.                                  11€

 

Joue de porc au miel.                                             12€

 

Magret de canard entier sauce mangue.                  18€

 

Pièce de bœuf                                                          18€

 

Nos assiettes repas:

 

Ardoise charcuterie et fromage de pays                  13€

  Ou

Avec une bière de votre choix.                               15€

  

Cuisse de canard confite, légumes du jour.              12€

 

Nos desserts

 

Assiette de fromage de la Blaquière.                   5,50€

 

Financier aux amandes glace miel aux fruits frais.    6€

                  

Millefeuille aux fruits caramélisés aspic de fruits.    6€

 

Opéra                                                                     6€.